LogoPERGOLIZZI-01
LogoPergolizzi-03
LogoPERGOLIZZI-04

© 2017 Studio Pergolizzi

Acquista Servizi

image-702

NewCondition50
In stock

Formazione Base - Unità Formativa AGGIORNAMENTO (8 ore)

HACCP-Liguria-1-(8h)

NewCondition75
In stock

Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse - unità formativa A+B - Aggiornamento 16 ore

HACCP-Liguria-2-(16h)

NewCondition50
In stock

Formazione di base - unità formativa A (8 ore)

HACCP-Liguria-3-A-(8h)

NewCondition75
In stock

Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse - unità formativa A+B -Unità formativa A+B (16 ore)

HACCP-Liguria-4-(16h)

NewCondition75
In stock

Addetti alla Manipolazione degli alimenti cat. A e B (4 ore)

HACCP-Bolzano-1-(4h)

NewCondition60
In stock

HACCP Abruzzo 1 Tipo I - Corso di Formazione (h5)

HACCP-Abruzzo-1-(h5)

NewCondition35
In stock

HACCP Abruzzo 2 - Corso Tipo II - Corso di Aggiornamento (4h)

HACCP-Abruzzo-2-(4h)

NewCondition35
In stock

HACCP Basilicata 1- Addetti alla Manipolazione degli Alimenti (4h)

HACCP-Basilicata-1(4h)

NewCondition50
In stock

HACCP Basilicata 2 - Responsabili della Gestione delle procedure del piano HACCP (8h)

HACCP-Basilicata-2-(8h)

NewCondition60
In stock

HACCP Val D'Aosta 1 - Formazione di Primo Livello (8h)

HACCP-Val-D'Aosta-1-(8h)

NewCondition50
In stock

HACCP Val D'Aosta 2 Formazione di Secondo Livello (4h)

HACCP-Val-D'Aosta-2-(4h)

NewCondition35
In stock

HACCP Val D'Aosta 3 - Aggiornamento (2h)

HACCP-Val-D'Aosta-3-(2h)

NewCondition90
In stock

HACCP Marche 1 - Corso Base(10h)

HACCP-Marche-1-(10h)

NewCondition75
In stock

HACCP Marche 2 - Corso Base più avanzato (14h)

HACCP-Marche-2-(14h)

NewCondition70
In stock

HACCP Marche 3 - Corso di Aggiornamento (10h)

HACCP-Marche-3-(10h)

NewCondition70
In stock

HACCP Umbria 1 - Formazione di Base(12h)

HACCP-Umbria-1-(12h)

NewCondition35
In stock

HACCP Umbria 1 - Formazione di Base per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti (4h)

HACCP-Umbria-2-(4h)

NewCondition50
In stock

HACCP Umbria 3 - Formazione per l'aggiornamento (6h)

HACCP-Umbria-3-(6h)

NewCondition35
In stock

HACCP Umbria 4 - Formazione per l'aggiornamento per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti (4h)

HACCP-Umbria-4----(4h)

NewCondition50
In stock

HACCP Veneto - Alimentaristi (4H)

HACCP-Veneto-(4H)

NewCondition60
In stock

HACCP Puglia 1- Alimentaristi (h4)

HACCP-Puglia-1-(h4)

NewCondition50
In stock

HACCP Puglia 2 - Alimentaristi aggiornamento (h4)

HACCP-Puglia-2-(h4)

NewCondition60
In stock

HACCP Friuli 1 - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della Produzione, trasformazione, somministrazione complessa (h8)

HACCP-Friuli-1-(h8)

NewCondition60
In stock

HACCP Friuli 2 - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della Produzione, trasformazione, somministrazione complessa - AGGIORNAMENTO (h8)

HACCP-Friuli-2-(h8)

NewCondition60
In stock

HACCP Friuli 3 - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della somministrazione (h8)

HACCP-Friuli-3-(h8)

NewCondition60
In stock

HACCP Friuli 4 - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della somministrazione - AGGIORNAMENTO (h8)

HACCP-Friuli-4-(h8)

NewCondition40
In stock

HACCP Friuli 5 - Responsabile - Imprese della commercializzazione (h4)

HACCP-Friuli-5-(h4)

NewCondition50
In stock

HACCP Friuli 6 - Responsabile - Imprese della commercializzazione - AGGIORNAMENTO (h4)

HACCP-Friuli-6-(h4)

NewCondition35
In stock

HACCP Friuli 7 - Addetti alla manipolazione a rischio (h3)

HACCP-Friuli-7--(h3)

NewCondition35
In stock

HACCP Friuli 7 - Addetti alla manipolazione a rischio - AGGIORNAMENTO (h3)

HACCP-Friuli-8-(h3)

NewCondition60
In stock

HACCP Piemonte - Alimentaristi (h6)

HACCP-Piemonte-(h6)

NewCondition35
In stock

HACCP Trento - Alimentaristi (h4)

HACCP-Trento-(h4)

NewCondition50
In stock

HACCP Molise 1 - Alimentaristi - Formazione Base (h6)

HACCP-Molise-1-(h6)

NewCondition50
In stock

HACCP Molise 2 - Alimentaristi AGGIORNAMENTO (h6)

HACCP-Molise-2-(h6)

NewCondition65
In stock

HACCP Lombardia 1 - Responsabile del Settore Alimentare (h8)

HACCP-Lombardia-1-(h8)

NewCondition65
In stock

HACCP Sardegna 1 - Responsabile del Processo HACCP (h8)

HACCP-Sardegna-1-(h8)

NewCondition35
In stock

HACCP Lombardia 1 - Personale alimentarista (h4)

HACCP-Lombardia-2----(h4)

NewCondition65
In stock

HACCP Sardegna 2 - Alimentaristi (h8)

HACCP-Sardegna-2-(h8)

NewCondition75
In stock

HACCP Sicilia 1 - Addetti alla manipolazione degli alimenti - Categoria A - Rischio Alto (h12)

HACCP-Sicilia-1-(h12)

NewCondition60
In stock

HACCP Sicilia 2 - Addetti alla manipolazione degli alimenti - Categoria A - Rischio Medio (h8)

HACCP-Sicilia-2-(h8)

NewCondition35
In stock

HACCP Sicilia 6 - Addetti alla manipolazione degli alimenti - Categoria A e B - AGGIORNAMENTO (h6)

HACCP-Sicilia-3-(h6)

NewCondition70
In stock

HACCP Calabria 1 - Personale Alimentarista corso di approfondimento - Categoria A - Rischio Alto (h8)

HACCP-Calabria-1-(h8)

NewCondition50
In stock

HACCP Calabria 2 - Personale Alimentarista corso di approfondimento - Categoria A - Rischio Medio (h6)

HACCP-Calabria-2-(h6)-

NewCondition35
In stock

HACCP Calabria 3 - Personale Alimentarista - Categoria A - AGGIORNAMENTO (h4)

HACCP-Calabria-3--(h4)

NewCondition35
In stock

HACCP Emilia Romagna 1 - Corso Base Tipo I (h3)

HACCP-Emilia-Romagna-1-(h3)

NewCondition35
In stock

HACCP Emilia Romagna 2 - Corso Base Tipo II - AGGIORNAMENTO (h2)

HACCP-Emilia-Romagna-2-(h2)

NewCondition80
In stock

HACCP Campania 1 - Responsabili Industrie Alimentari (h12)

HACCP-Campania-1-(h12)

NewCondition50
In stock

HACCP Campania 2 - Responsabili Industrie Alimentari - AGGIORNAMENTO (h6)

HACCP-Campania-2-(h6)

NewCondition35
In stock

HACCP Campania 3 - Addetti di Livello Rischio 1 (h4)

HACCP-Campania-3-(h4)

NewCondition35
In stock

HACCP Campania 4 - Addetti di Livello Rischio 1 - AGGIORNAMENTO (h3)

HACCP-Campania-4-(h3)